Уважаемые создатели сайта и распространители настольных игр!
Прочитав материал на вашего сайта, пересмотрев все фотографии, я искренне заинтересовался настольными играми. В итоге моя искренняя заинтересованность воплотилась в покупку настольной игры Манчхин. Буквально через неделю после приобретения игры начались праздники, дача, друзья, шашлыки, вечер, манчхин, женщины...ну, последнее опустим.
Вечер за Манчхином прошел очень весело, однако, когда наступило время ложиться спать произошло что-то из ряда вон выходящее: я никак не мог заснуть, мне мерещились сначала гоблины первого уровня, ужасные гномы, гадкая магия, затем гоблины второго уровня и злые волшебники 7-го уровня, а дальше "пошла" вообще неописуемая нечисть. При этом постоянно не хватало магии, убойной силы - ее то отнимал сосед справа, то - сосед слева, то она просто куда-то испарялась.
Как результат я совершенно не смог выспаться, не дал своими стонами выспаться друзьям, праздники не удались, как следствие, мы все пришли на работу не отдохнувшими, целую неделю мы работали не в полную отдачу и, теперь, судя по всему, нам не видать квартальной премии как своих ушей.
Вместе с тем, в начале вечера мы внимательно изучили инструкцию к игре Манчхин, однако в ней ни слова не было упомянуто про возможные негативные последствия данной игры, напрмер, плохой сон, раздражительность, начальные стадии заболеваний паранои и шизофрении, а также ДЦП.
В связи с выше изложенным, мои друзья и я считаем, что ответственность за произошедшее лежит исключительно на Вас как действительных распространителей и лоббистов данной игры. Также мы оцениваем моральный вред нанесенный игрой в Манчхин КАЖДОМУ ИГОКУ, а их было пят или сем, в размере 10 038,02 австраллийских шиллингов+1 бутылка Coca-cola 68-го года выпуска.
Скорейший ответ просим выслать на нашу электронную почту: dgubarev@inbox.ru
C уважением, пострадавшие от игры в Мачхин А.Е., Б.Д., В.Г., Г.В., Д.Б., Е.А.
Губарев! Ты у меня Тримино покупал! =))))
Про Манчкин ничего не знаю!!!
Отправить комментарий