У себя в архиве наткнулся на игру дизайнера Джошуа Говарда (Joshua Howard). Давно в архиве лежала, никак руки не доходили просмотреть её. Вчера вспомнил о ней таки, прочитал правила, и понял, что игра незаслуженно забыта. Это отличная логическая игра на двоих. Так как рисунки к ней были не очень привлекательными (да ещё и чёрно/белыми), я быстренько прорисовал карты. Кстати, вся игра состоит из 34 карт и двух фишек.. и всё =) (три листа А4, прорисовал ещё и две фишки... мало ли.. вдруг у кого то не найдётся двух фишек ))))
По сути, это лабиринт, в котором вам нужно дойти до противоположного угла и вернуться. То же надо сделать оппоненту. Но не всё так просто - игроки чинят препятствия друг другу, в виде "оборванных" путей. У нас игра пошла на ура. Проиграли весь вечер. Детворе очень понравилась, да и я получил от неё массу удовольствия.
Взаимодействие между игрками прямое (можно перекрывать пути своему противнику). Реиграбельность высокая. Одним словом - советую =)
Скачать можно здесь: http://ifolder.ru/16516390 (4 мб: Три листа А4, правила)
Комментарии
ты просто кладезь самораспечаток =)
Когда же у тебя архив то кончится? У меня столько краски нет =)
Когда же у тебя архив то кончится? У меня столько краски нет =)
Спасибо Макс =)
На самом деле архив большой (около гигабайта), просто нет времени всё читать/просматривать, а тем более прорисовывать. Иногда в свободную минутку разбираю архив.
Ты уже напечатал эту игру? Если нет - не печатай. Я уже напечатал для тебя. С рубашкой, ламинацией и с деревянными фишками. И коробочку приготовил. Маленькой Принцессе понравится. Я ещё игру готовлю. Скоро здесь выложу (геймдизайнер Джошуа), картики у него слабенькие - я новые рисую.
Человек! ты просто пропадаешь зря! Открывай свое издательство БакуГеймс и запускай в продажу.
Спасибо =)
Судя по выложенным играм, зелёный картридж в твоём принтере самый большой :)))
Зелёный выгоден тем, что мешается из нескольких цветов....=) и поэтому происходит выгодный расход всех красок. Но не думаю, что цвет был выбран из-за этого.
Мда... вы правы, что то зелённого я много использую.. не знаю с чем это связано =)
постараюсь поменьше его использовать.
Игра хорошая. Отличная не очень сложная и недолгая логическая настолка. Печатали именно ваши тайлы, все в отменном качестве. Спасибо вам большое за наводку и материалы )))
Рад что вам понравилось Дмитрий =)
Игра действительно неплохая. Можно даже модернизировать: увеличить "поле", то есть количество тайлов и добавить несколько новых функций в движок (типа магических выкрутасов, или "смертельных тупиков") - идей масса, а времени совсем нет =)
Отправить комментарий